С 13 ноября по 13 декабря в Одессе пройдет конкурс на лучшего непрофессионального кондитера - «Кондитер года 2015».
Конкурс пройдет в два этапа и будет состоять из 1 тура и финала.
В первой части каждому участнику будет предоставлен один день, когда он сможет себя испытать себя в качестве шеф-кондитера ресторана «Шефкафе». Конкурсант должен будет составить десертное меню из нескольких позиций и представить себя гостям ресторана. Проголосовать за участника можно будет чеком (1 чек – 1 голос) и сумме проданных кондитерских изделий за этот день. По результатам голосования будут объявлены 5 финалистов. В финале они выполнят задание жюри. Оценивать финалистов будут кондитеры профессионалы.
Победитель конкурса «Кондитер года 2015» будет определен 13 декабря и оглашен на финальной церемонии награждения в ресторане-баре «Шефкафе». Финалисты получат ценные призы, а Победитель - Главный приз и возможность стажировки в одном из известных ресторанов Одессы.
«Мы хотим, что бы у каждого была возможность раскрыть свой потенциал. Ведь не секрет, что на домашней кухне, порой, очень сложно приготовить то, что можно сделать с помощью профессионального оборудования. А ведь в распоряжение наших участников будет полностью предоставлено все наше оборудование, а оно у нас одно из лучших в городе. Кроме того, можно будет проверить и свои менеджерские способности – участник становится хозяином «на сутки» и от того как он подаст свои изделия и себя, будет зависеть очень многое. Без этого умения не возможно управлять собственным бизнесом», говорит Алина Оситян, автор идеи и управляющая ресторана «Шефкафе».
Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Для этого надо выслать на номер (098)708-31-78 свой адрес электронной почты на который будут высланы условия конкурса и анкета. Срок подачи заявок – 6 ноября 2015 года. Заявки принимаются не только из Одессы, но и других городов Украины.
Подробности о наших участниках и о ходе конкурса можно узнать на ФБ страничке проекта.